2003/02/222月15日、16日、17日、18日の日記

2月15日
今日は研究発表会があって、
終わった後打ち上げをしました。

1次会は焼肉と酒で2次会が酒で3次会はカラオケでした
1次会のときは40人以上いたのですが、
3次会の時には6人になってました。

あとから知ったのですが、
1次回の時に僕の隣に座ってた方は
その後病院に行ったそうです。
(たしか1次会の時は普通に話しもしてたのですが)


2月16日
今日は、3次会が終わって解散したのが朝の7時で、
夜までず〜っと寝てました。


2月17日
今日は、ふと冷蔵庫のニンジンを緑色になっていました。
(緑色ニンジンは初めて見ました)

ず〜っと腐らない冷蔵庫があればいいのにと思いました。

緑色のニンジンは、切ると中は赤かったので、
緑の所を除去して食べました。

腹痛にはなってません。


2月18日
今日は、
キャベツを冷蔵庫の奥の方に入れといたのを思い出し、
慌てて取り出してみました。
これも寿命が尽きてたみたいでしたが、
微かに生きている所だけを食べました。

キャベツだけで食べるのはおいしくないので、
桃屋の「ごはんですよ」と混ぜてみました。

どうしょうもない組み合わせでしたが、
以外に食べれました。
でもご飯にかけた方がいいと思います。




2003/02/22 20:44 Owners No.437 スーサン
生きてるキャベツを茹でてマヨ&醤油で食べると以外にうまいです(爆)学生時代時々作ってました!
2003/02/23 00:00 Owners No.1117 結城
実はみかんを緑色にした事があります・・・(^^;)
2003/02/23 23:17 Owners No.1103 なわぺ
マヨネーズは活躍の範囲がかなり広いですよね〜!!辛子マヨネーズは冷蔵庫に常備しております(笑)
2003/02/23 23:17 Owners No.1103 なわぺ
結城さん、その緑みかん食べちゃったんですか!?
2003/02/24 11:54 Owners No.1117 結城
ゴミ箱に直行してました(笑)食べてると今ごろ現世にはいないと思います(爆)
2003/02/24 22:08 Owners No.1103 なわぺ
みかんも油断してると有害物質になるってことですね!勉強になります(笑)

>> BACK